Истории любви воплощенные в интерьере

Опубликовано elfdesign-master - сб, 06/22/2019 - 06:18

Любовь… Это ли не самое прекрасное чувство в мире? Каждая история любви достойна того, чтобы ее изображение навеки осталось в произведениях самых талантливых писателей, художников и композиторов. Но увы, много историй любви так и остаются нерассказанными.

Вы сами можете рассказать о своей любви в очень оригинальный и необычный способ – в оформлении вашего домашнего интерьера.

Есть несколько видов такого декора и за его основу взято истории любви некоторых знаменитостей. Вы должны для себя решить на какую историю похожа ваша любовь и отношения с партнером. В зависимости от этого и обустроите ваш интерьер, который расскажет всем вашу историю любви.

Итак, первый вид – «голливудский гламур». Как вы могли догадаться в его основе голливудская любовь Анджелины Джоли и Бреда Питта. Основными составляющими этого вида являются вещи модные и современные, как и сама любовь знаменитостей.

Стиль: модерн с элементами минимализма. Элементы декора:

  • блестящие, глянцевые вазы с красочными, но в то же время нежными цветами;
  • стеклянные сервизы без росписи с металлическими элементами;
  • светильники в стиле модерн; позолоченные статуэтки;
  • маленькие столики со стеклянными элементами;
  • необычные стулья;
  • другие модные предметы в соответствующем стиле.

Второй вид – «нежная классика» (Грейс Келли и Ренье III). Стиль: романтизм, импрессионизм.

Интерьер нежный и уютный. Элементы декора: старинные комоды и стулья, письменные столики, милые светильники-подсвечники, изысканные фарфоровые сервизы с цветочной росписью, мягкие удобные диванчики, картины со старинными рамками. Цвета: пастельные, нежные, теплые

.

Третий вид – «стильный лофт» (Стинг и Труди Стайлер). Стиль: экспрессионизм.

Стиль этот неординарный и уникальный, как и знаменитости, любовь которых лежит в его основе. Элементы декора: старинные вещи сельского стиля – стеклянные светильники, кожаные коричневые стулья с деревянными ножками, железные часы, тканевые стулья для веранды, стальные вешалки, старые деревянные комоды и так далее. Цвет: желтый, коричневый со всеми оттенками и черный.

Четвертый вид – «теплая тоскана» (Винсент Кассель и Моника Белуччи).

Элементы декора: деревянные стулья, старинные вазы и светильники, украшенные силуэтами птиц, птичьи клетки, массивные деревянные рамки для картин и фото, деревянные подсвечники, плетенные салфетницы, деревянные сервизы.

Пятый вид – «Трендовая классика» (Принц Вильям и Кейт Мидлтон). Стиль: изысканный, королевский, классический.

Элементы декора: дорогие фарфоровые вазы с росписью, старинные светильники и подсвечники, милые деревянные комоды, столики и изысканные стулья, диваны, мягкие бархатные подушки.

Есть также другие стили:

  • «уютный boho» (Джон Леннон и Йокко Оно);
  • «яркий поп-арт» (Мадонна и Гай Риччи);
  • другие.